Latihan Soal Online : Listrik Statis

Berikut ini soal online mengenai Listrik Statis untuk siswa SMP kelas IX. Isikan nama anda kemudian klik "Mulai", lalu kerjakan setiap soal dengan klik pada pilihan jawaban yang benar. Untuk menuju soal nomor berikutnya silahkan klik "Berikutnya". Nilai akan muncul otomatis di akhir soal. Selamat mengerjakan !





Untuk mempelajari kembali materi pelajaran mengenai Listrik Statis silahkan [klik di sini]

Terima kasih telah berkunjung di blog Indonesia Cerdas. Silahkan tinggalkan komentar anda di kotak komentar dan klik suka atau share artikel ini di Facebook, Twitter, maupun Google+1.

21 komentar:

zahrah mengatakan...

blog ini sangat bagus bagi para pelajar

Nurul Laili Hidayati mengatakan...

blog ini membantu dalam latihan soal-soal. nice !

Agus Dwianto mengatakan...

Terima kasih atas kunjungannya. Silahkan share agar lebih bermanfaat.

Anonim mengatakan...

thank... indonesia pinter...
telah menyediakan blog ini

apriyansyah_SMAN1RAJABASA mengatakan...

thank .... kndonesia pintar
telah menyediakan blog ini.

apriyansyah_SMAN1RAJABASA mengatakan...

soal-soalnya top dech...

apriyansyah_SMAN1RAJABASA mengatakan...

thank .... kndonesia pintar
telah menyediakan blog ini.

apriyansyah_SMAN1RAJABASA mengatakan...

thank .... kndonesia pintar
telah menyediakan blog ini.

Anonim mengatakan...

caranya gimana? udah masukkin nama tapi ngga keluar2 soalnya.

Anonim mengatakan...

ngasah otak,, kren banget!! smoga ja eang udh bljr lwat blog ini tmbh pnter ,, amin!

Agus Dwianto mengatakan...

Terima kasih atas kunjungannya. Selamat belajar ! Silahkan share blog ini agar lebih bermanfaat.
Soalakan muncul otomatis setalah klik "Mulai"

Anonim mengatakan...

Sayangnya teori semua, gk hitung2an

alif zaicho mengatakan...

f****** awesome

Dany Okta Dewantara mengatakan...

Nice

Anonim mengatakan...

kenapa materi semua? ga ada hitung-hitungannya

Anonim mengatakan...

online indonesia cerdas sangat bagus karena bisa menguji materi di sekolah yang telah di ajarkan

Anonim mengatakan...

Soalnya keren2,pengetahuan fisika juga jadi bertambah,makasih banyak atas bantuannya

Anonim mengatakan...

OKKK

Anonim mengatakan...

keren sih tpi gak ada hitungannya

Unknown mengatakan...

Saya berterimakasih kepada blog ini

Yusrina Dany mengatakan...

Isi namanya dimana gan? :v

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | belt buckles